60-летний шеф-повар Тони Фроули, который неожиданно узнал о диагнозе рак пищевода четвертой стадии и риске летального исхода, рассказал о том, как начиналась болезнь. К сожалению, мужчина не обращал на эти симптомы внимания и слишком поздно обратился к врачу, сообщает издание Mirror.
"Я был утомлен, иногда намного больше, чем обычно", - отметил он, добавив, что списал это на то, что тогда много трудился, чтобы открыть новую пиццерию.
Кроме этого, вспоминает мужчина, он ходил в клуб боевых искусств и был период, когда он заболел. Фроули подумал, что это из-за жары и из-за того, что на тренировке он долгое время пробыл под резиновой маской и шлемом.
Но затем симптомы стали более тревожными. Фроули ехал домой из новой пиццерии и взял по дороге сэндвич. Однако, как только он проглотил первый кусок, у него вруг начались сильные были в груди, ему стало тяжело дышать и вырвало. Мужчина подумал, что у него аллергия, но когда эти симптомы стали повторяться снова и снова, жена отправила его к врачу, где и был поставлен страшный диагнощ. После этого ему пришлось пройти химиотерапию, лучевую терапию, 13-часовую операцию и длительную реабилитацию.
Тони добавил, что в настоящее время он проходит иммунотерапию, и ему сообщили, что потенциально он может почти полностью восстановить здоровье в течение трех лет.
Читайте материал: "Обижает любопытство, выспрашивание и пиар: как помочь людям пережить трагедию".