Профессор Кутушов назвал три продукта, помогающие замедлить старение и улучшить внешность.
Врач-токсиколог, профессор Михаил Кутушов рассказал в своем телеграм-канале, по каким причинам в пищу нужно включать грейпфруты, сладкий красный перец и томаты.
Профессор объяснил, что в перечисленных фруктах и овощах есть мощный антиоксидант – ликопин. Он дает естественный омолаживающий эффект.
Кутушов заявил, что ликопин «действует как естественное омолаживающее средство".
Он отметил, что вещество одновременно действует на дряблость, морщины, тусклый цвет лица и другие "очевидные признаки старения". Эксперт предупредил, что в пищу эти продукты лучше использовать с жирами, чтобы ликопин лучше усваивался.
Читайте материал "Эндокринолог назвала овощи, которые могут заменить в рационе картофель"