«Торт приготовил Стивен Сигал»: названы подробности женитьбы сына голливудского актера на россиянке

Невестка дала первое интервью после бракосочетания

Очередное светское событие наделало шума, на сей раз с международным оттенком. Сын известного актера Стивена Сигала Доминик женился. На русской. Избранницей молодого человека стала красавица модель и главный редактор модного журнала Айрин Данилова. О том, как прошла интернациональная свадьба, «МК» рассказала сама новоиспеченная невестка голливудского актера.

Итак, познакомились они в рамках работы: Айрин впервые увидела Доминика на одном из мероприятий в Москве. После знакомства их связывали только деловые отношения, девушка занималась продвижением бренда Сигала. Ну а затем он начал красиво ухаживать – так, что покорил сердце брюнетки. Постоянно интересовался, что она любит, и старался исполнять все ее желания. Да и взгляды на жизнь у влюбленных были очень похожими. В общем, все это переросло в серьезные отношения и, как следствие, закончилось свадьбой. Сам Стивен Сигал, переехавший в нашу страну несколько лет назад, к выбору сыну отнесся с большим воодушевлением. У него в принципе к России особое отношение. По его словам, у него куча родственников в России: бабушка из Владивостока, есть родные в Бурятии и на Байкале. Да и сам Стивен получил российское гражданство аж восемь лет назад. Участь стать русским не обошла стороной и сына Доминика, который получил российское гражданство в прошлом году. В общем, когда дело закончилось женитьбой на русской девушке, это уже никого не удивило. Свадьба прошла на днях в Барвихе, в одном из элитных ресторанов. Правда, будущие супруги решили не устраивать из этого грандиозных торжеств, чтобы об этом потом говорила вся Москва. Но, конечно, здесь было и платье, и угощения...

– Празднование прошло в закрытом формате, присутствовали только родители и организаторы торжества. Для нас было важно прожить этот день без суеты и лишних людей. Хотелось, чтобы рядом находились только самые близкие люди, как собственно и было, –  рассказала Айрин. – Мы не приглашали никого, кроме родителей. Несмотря на нашу публичность, некоторые события не хочется ни с кем разделять, кроме семьи. Готовиться мы начали примерно за месяц. У нас были чудесные организаторы, команду которых возглавляет Анна Городжая (организатор свадеб для многих звезд — прим.авт.). У огромный опыт в создании праздников, поэтому нам не пришлось практически ни о чем беспокоиться.

– Наверняка вы спорили в каких-то моментах с Домиником по поводу того, как должна пройти свадьба?

– Я не могу сказать, что мы спорили о чем-то. Практически все решения принимались единогласно. Понимаете, у нас очень похожее восприятие и жизни, поэтому нам несложно договариваться между собой. То, что хочу я, поддерживает он, а то, чего хочет он, никогда не противоречит моим желаниям. Я думаю, так и должно быть в паре.

– Какие традиции были привнесены в торжество?

– Наше празднование прошло в русском стиле. Моя семья и семья Доминика чтим традиции и восхищены культурным кодом нашей страны, поэтому вся символика классического русского торжества сохранилась и придала этому дню особый колорит.

– Но без свадебной драки?..

– Да, все прошло спокойно. Но если говорить о запоминающихся моментах, то я умудрилась заболеть накануне и очень волновалась, чтобы не сорвать все мероприятие. Но, видимо, тому что суждено случиться, обязательно происходит. В день росписи я проснулась как будто бы ничего со мной и не было.

– Сейчас распространенный женский вопрос: что за платье было у невесты?

– Платье я выбрала практически сразу, и оно было самое простое и неприметное из тех, которые я мерила. У меня особенность внешности: чем сложнее модель, тем проще она смотрится на мне, и наоборот. Поэтому я перемерила огромное количество разных очень достойных вариантов, но достойно они смотрелись только на вешалке, а не на мне. К тому же, я считаю, что очень важно, чтобы образ соответствовал внутреннему состоянию человека, его характеру и манере проявляться. Мое платье было элегантное, но и одновременно с характером. Мне почему-то не хотелось слишком нежных моделей. Хотела, чтобы в платье я чувствовала себя собой.

– Танец жениха и невесты долго репетировали?

– Мы не ставили танец. Наше торжество было в формате приватного ужина в тесном кругу семьи. Мы просто угощались, поднимали тосты и говорили друг другу теплые слова. Это было очень уютно и трогательно.

– Было ли что-то, что Доминик или его папа Стивен Сигал посчитали обязательным на церемонии бракосочетания ?

– Единственное, что для нас всех было принципиально важным это присутствие семьи и отсутствие посторонних людей. Когда карьера связана с публичностью, начинаешь очень ценить личное пространство себя и своей семьи. Мы изначально видели это событие уютным и камерным, не для всех. Так и получилось.

– Понимаю, что праздник был сдержанным, но без свадебного торта все-таки не обходится ни одна свадьба...

– Да, был праздничный торт, его приготовил отец Доминика. Он был выполнен и украшен в традиционном русском стиле с изображением жениха и невесты. Это, пожалуй, один самых вкусных тортов, которые я пробовала.

– Конечно, не могу не спросить, как вы получили само приложение руки и сердца? Жених нервничал?

– Да, он волновался. Я впервые его видела таким собранным и сосредоточенным. Он очень старался сделать сюрприз, о котором я не могла бы заранее догадаться. Долго выбирал кольцо для предложения, спрашивал совета у наших близких друзей, очень хотел, чтобы мне понравилось. Но к его счастью, владельцы бренда, в котором он выбрал кольцо, очень хорошо знают мой вкус (я уже не первый год их клиент), и с выбором ему быстро помогли. Я рада, что он догадался поехать именно туда.

– А какой была ваша реакция на предложение?

– Я, честно говоря, его ожидала, но не в тот вечер. Мы пошли в один из самых красивых ресторанов в Москве с нашими друзьями, и он положил кольцо в десертный шар из глазури, который нужно было мне разбить. Это было неожиданно и очень трогательно.

– Куда поедете в свадебное путешествие?

– Мне очень нравится показывать Доминику Россию. Мы уже были в Санкт-Петербурге, на Алтае и ещё в нескольких интересных уголках нашей страны. Я не знаю в качестве свадебного путешествия или нет, но думаю, что было бы классно сделать поездку на Камчатку или Байкал. Полагаю, это было бы очень запоминающимся и интересным.

Сын Сигала тайно женился на российской модели: фото Доминика и Ирины

Смотрите фотогалерею по теме