«Не так давно я был во Вьетнаме, в городе Нячанг. И там это было поставлено просто на поток. Мы приехали, у нас был первый съемочный день, потом переводчица нас привезла в то место, где вкуснее всего готовят различные блюда из кузнечиков и тому подобного. Я сначала с недоверием отнесся к происходящему. У меня еще не было привычки все это есть, и я думал, что меня будут буквально заставлять весь обед, но через пять минут я забыл, что я ем, потому что оно как-то легко пошло, и я почувствовал какой-то необыкновенный прилив энергии. А вот водка со змеиным ядом не пошла», – подытожил Богдасаров.
Также он рассказал, что и сейчас по возвращении в Москву он сам периодически пробует сушеных насекомых, которые способствуют похудению, а на его столе появляются печенья из сверчковой муки, которыми он угощает своих гостей.
«Если не говорить, из чего они, можно смело есть, даже не подумаешь, что это из насекомых», - подытожил артист.