Экс-звезда "Сливок" Карина Кокс рассказала о муже: разрешил "вообще не работать"

Экс-солистка группы показала подросших дочерей

Когда-то песни ВИА «Сливки» гремели из каждого утюга, а лицо Карины Кокс не сходило с обложек журналов. Но как известно, у каждой группы есть свой «золотой период». Постепенно популярность коллектива стала меньше, а сама Карина как будто ушла в тень. Но совершенно неожиданно на днях была замечена на премьере мультфильма. Да еще вместе с двумя девочками. Как оказалось, звезда нулевых – мама двух дочек. У нее подрастает 11-летняя Камилла и 8-летняя Алана. Подробностями жизни детей, и не только, она поделилась с «МК».

– У меня обычные дети, учатся в обычной частной школе. Старшая в четвертом классе, младшая – в первом. Они не блогеры, не певцы, не актеры. Просто растут, радуются жизни.  Понятно, что у каждого ребенка есть талант, но я никогда не настаиваю на том,чтобы они занимались тем, чем хотела бы я. Поэтому я просто смотрю интуитивно на то, что им нравится, и вкладываю в это ресурсы и создаю какую-то почву для развития. Старшая увлекается фехтованием, танцами, а младшая – всем по чуть-чуть.

– Ну хоть у кого-то из них наблюдается вокальные данные?

– Они неплохо поют, но не занимаются музыкой, потому что им это показалось скучным, когда я им это предложила. Мы пытались несколько раз заниматься фортепьяно, но буквально через месяц поняли, что пока нет.

– Кто помогает вам следить за дочками?

– У меня есть няня, которая забирает детей из школы, а привожу их туда я сама, потому что это очень рано. Я не хочу никого затруднять, мне легче самой встать и отвести. Я вообще спортсменка: рано встаю, еще делаю зарядку (улыбается). Иногда могу йогой заняться.

– Помимо забот о детях, что еще нового в жизни происходит?

– У меня в основном работа сейчас. Это банально звучит, но у меня действительно сейчас много проектов, в которых я принимаю участие. Музыкальных и не музыкальных, но тоже очень интересных. Поэтому я очень рада, что моя жизнь так закрутилась — появилось много ресурсов. Дети пошли в школу, и стало больше времени для моей любимой работы.

– А отпуск бывает у вас?

– Я пропустила лето, потому что снималась в одном классном проекте, не была ни в летнем Крыму, ни в Москве. Я находилась в другой части планеты, где была зима. Но я ни о чем не жалею, это было очень круто. Мне очень понравилось. А недавно все-таки съездили в Дубай и отметили день рождения младшей дочки. Очень круто отметили, я не ожидала, что Дубай настолько дружелюбный и расположенный к туристам. Несмотря на мою профессию, я была там первый раз. Я посетила город как турист, и поняла, что там классно с детьми.

– В последние недели шоу-бизнес гудит, когда речь заходит о теме пластической хирургии. Вы как к этому вопросу относитесь?

– Я отношусь нейтрально, потому что понимаю, что пластическая хирургия помогает многим решать медицинские задачи. Когда кто-то попал в аварию, да мало ли какие причины бывают. Женщины или мужчины, которые хотят поменять внешность, имеют на это право. Твое тело – твое дело. Если мне когда-то понадобится помощь пластического хирурга, я обращусь, но пока не обращалась....

– По поводу детей мы выяснили, а что в личной жизни Карины Кокс?

– Я с мужем живу уже почти 14 лет, и о расставании мы не думали. Мой муж для меня лидер всегда. И несмотря на то, что я могу кучу денег зарабатывать эпизодически, он все равно за все отвечает. Я работаю в свое удовольствие. У нас изначально сложилось так, что муж полностью взял на себя ответственность за обеспечение семьи, и он мне сразу сказал: «Ты можешь вообще не работать, если не хочешь. Но если хочешь — работай».

– Интересно, где же такие мужья водятся? Как вы познакомились?

– Мы дружили очень долго. Он был танцором, потом известным диджеем. Вот мы живем и радуемся.

Опубликован в газете "Московский комсомолец" №29138 от 18 октября 2023

Заголовок в газете: Карина Кокс похвасталась мужем и детьми