Доктор Мясников рассказал о простом антипохмельноем блюде

Доктор Мясников рассказал о простом антипохмельноем блюде
фото: pxhere.com

О простом блюде, способном сгладить негативное воздействие алкоголя и предотвратить похмелье, рассказали врач и телеведущий Александр Мясников и шеф-повар Глеб Астафьев в программе «О самом главном» на телеканале «Россия 1».

Мясников поделился историей, как в студенческие времена один из академиков научил его закусывать спиртное горячей вареной картошкой., чтобы не было похмелья после выпитого.

К картофелю, по словам Мясникова, нужно добавить ложку растительного масла.

Астафьев пояснил, что «в картошке содержится крахмал, который будет активно поглощать» алкоголь, а с помощью масла устраняется сухость вареного картофеля.

Что еще почитать

В регионах

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру