Рецепты блинов на Масленицу от Михалковой: с ветчиной и помидорами

Вкусный эксклюзив от звезды "Уральских пельменей"

Мы продолжаем знакомить читателей «МК» с рецептами масленичных блинов от звезд шоу-бизнеса. Участнице «Уральских пельменей» Юлии Михалковой само название шоу велело встать у плиты в канун праздника. Михалкова готовит блины с ветчиной и помидорами.

Вкусный эксклюзив от звезды "Уральских пельменей"
Фото: ПРЕСС-СЛУЖБА

— Если вы думаете, что на Урале готовят только пельмени, — вы ошибаетесь. Широкая Масленица — возможность приготовить блины по-уральски с ветчиной и помидорами.

Ингредиенты:

яйца — 3 шт.;

вода — 1 стакан;

мука — 1 стакан;

масло растительное — 30 мл;

соль, сахар по вкусу.

Ингредиенты для начинки:

ветчина — 200 г;

сыр — 150 г;

помидоры — 3 шт.

Способ приготовления:

Готовим начинку: сыр натираем на терке, ветчину и помидоры нарезаем, все соединяем и перемешиваем. Готовим тесто для блинов: взбиваем венчиком куриные яйца, добавляем по вкусу соль и сахар, затем, не переставая взбивать, вливаем воду и постепенно вводим муку. Чтобы блины не прилипали к сковороде, добавляем подсолнечное масло и взбиваем. На раскаленной сковороде жарим блины. Приготовленную начинку выкладываем горкой на готовый блин. И заворачиваем блин с начинкой треугольником. Вот и все, блины по-уральски с ветчиной и помидорами готовы. Подаем на стол с чесночным соусом.

Опубликован в газете "Московский комсомолец" №27920 от 6 марта 2019

Заголовок в газете: Блины от «Пельменей» — с ветчиной и помидорами

Что еще почитать

В регионах

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру