Возможно, россиянам придется отказаться от дорогого качественного хлеба и перейти на более дешевые сорта, а кто-то и вовсе будет вынужден сократить потребление хлебобулочных изделий. Базовый продукт может стать не по карману обычным гражданам: сырье и материалы подорожали почти на 60%, и производители просто не могут сдерживать цены.
Насколько рискует подорожать хлеб, один из важнейших продуктов в рационе россиян? Сколько придется заплатить за обычный батон уже завтра? Об этом в среду, 13 апреля, в 9.00 в пресс-центре «МК» расскажут депутат Государственной думы, член Комитета по аграрным вопросам Сергей Лисовский и президент Российского союза пекарей Алексей Лялин. На связи с редакцией также будут представители хлебопекарной промышленности.
Смотрите прямой эфир из пресс-центра «МК» по ссылке.