То есть участки с наполнителями могут чередоваться с “пустыми”, где, кроме колбасного фарша, других компонентов нет. При этом в фаршированных частях должно быть не более 30% добавок. В одном батоне могут оказаться самые разные продукты: до трех видов мяса (например, буйвола, верблюда и оленя), овощи, грибы, орехи, маслины, сыры и даже фрукты, ягоды и съедобные цветы, такие как хризантема. Таким образом гурманы смогут насладиться целой гаммой разных вкусов, не покупая при этом колбасу разных сортов.
Кулинары придумали колбасу “три в одном”
Колбасу, разные части которой будут отличаться по вкусу, создали российские пищевики
Как стало известно “МК”, авторы уникальной рецептуры, которую они уже успели запатентовать, утверждают, что добавки в виде специй, соусов или кусочков других продуктов должны быть сосредоточены только в некоторых его частях.
Самое интересное
Что еще почитать
-
«Россию ждут большие перемены»: экстрасенс предупредила о катаклизмах после избрания Трампа
-
“Уничтожили боеприпасы с урановыми наконечниками”: профессор Гусев объяснил зашкаливающий радиационный фон в одесском порту
-
«Будет давить и угрожать»: Клинцевич рассказал, чего ждать России от победы Трампа
-
Время приема пищи увязали с умеренной потерей веса
-
Выборы президента США-2024: Трампа объявили победителем, онлайн
В регионах
-
День народного единства 2024: красивые открытки и картинки 4 ноября
-
10-летняя школьница из Крыма опубликовала видео, на котором дискредитировала ВС РФ
-
«Спокойно, как в Багдаде»: как живет «мигрантский» район Красноярска
Красноярск -
В Рязань завезли более 12 тонн камабоко из Кореи
Рязань -
В Крыму хотят найти активы Финляндии, чтобы национализировать
Крым -
От жителей Ивановки до Путина: высокое напряжение проблем энергетики Забайкалья
Чита