МК АвтоВзгляд Охотники.ру WomanHit.ru

Повара смутили слуг народа “перцем по-депутатски”

Возможность оценить плоды фантазии поваров комбината питания Управления делами президента появилась у народных избранников, которые вернулись на работу после каникул

Оказалось, что сотрудники думского ресторана разнообразили “высокое” меню неожиданным яством.

Как стало известно “МК”, каждый посетитель ресторана в здании на Охотном Ряду может попробовать новое блюдо под названием “Перец по-депутатски”. Это болгарский перец, фаршированный кусочками свиной вырезки, шампиньонами, баклажанами и кабачками. Среди ингредиентов есть и майонез.

Блюдо очень калорийное. Возможно, именно поэтому особым спросом оно пока не пользуется. К слову, этот вариант приготовления привычного фаршированного перца — самое дорогое блюдо из тех, что предлагает ресторан посетителям. Порция в 300 г стоит 232 рубля с копейками.

Получайте вечернюю рассылку лучшего в «МК» - подпишитесь на наш Telegram

Самое интересное

Фотогалерея

Что еще почитать

Видео

В регионах