То есть участки с наполнителями могут чередоваться с “пустыми”, где, кроме колбасного фарша, других компонентов нет. При этом в фаршированных частях должно быть не более 30% добавок. В одном батоне могут оказаться самые разные продукты: до трех видов мяса (например, буйвола, верблюда и оленя), овощи, грибы, орехи, маслины, сыры и даже фрукты, ягоды и съедобные цветы, такие как хризантема. Таким образом гурманы смогут насладиться целой гаммой разных вкусов, не покупая при этом колбасу разных сортов.
Кулинары придумали колбасу “три в одном”
Колбасу, разные части которой будут отличаться по вкусу, создали российские пищевики
Как стало известно “МК”, авторы уникальной рецептуры, которую они уже успели запатентовать, утверждают, что добавки в виде специй, соусов или кусочков других продуктов должны быть сосредоточены только в некоторых его частях.