Отметить корпоратив в Подмосковье дешевле всего можно в Рошале

Региональное Министерство потребрынка составило рейтинг цен на новогодний банкет в разных районах области

Среднюю стоимость новогоднего корпоратива в ресторанах Московской области вычислили специалисты Министерства потребительского рынка и услуг региона. Она составила 2535 рублей на человека.

Региональное Министерство потребрынка составило рейтинг цен на новогодний банкет в разных районах области

Как стало известно "МК", ведомство провело мониторинг предприятий общественного питания, предоставляющих услуги по проведению новогодних банкетов и выяснило, что средний чек на человека в крупных городских округах колеблется в размере 3-4 тысяч рублей, а в далеких от Москвы городских поселениях радости новогоднего меню почти не ударят по карману. Расходы одного человека на горячее, закуску, десерт и напитки не превысят там полутора или двух тысяч рублей. Из часто заказываемых блюд работники подмосковных баров и ресторанов назвали неизменный оливье, салаты из морепродуктов, шашлык и рыбу, жареную на решетке.

Среди блюд, которые принадлежат кухням других народов, наибольшим спросом, как выяснилось, у гурманов пользуются греческие сладкие пироги (с монеткой внутри), имбирные шотландские бисквиты, вьетнамские пироги с мясной и рисовой начинкой, немецкий картофельный салат и любимый в Европе вид бутерброда — с форшмаком. Такую "экзотику" заказали на свои корпоративы 10% клиентов.

Стоимость новогоднего банкета в Подмосковье (на чел.):

Воскресенский - 4000 рублей

Красногорский - 3750 рублей

Подольский - 3400 рублей

Дмитровский - 2600 рублей

Серпуховский - 1900 рублей

Рошаль - 1200 рублей

Опубликован в газете "Московский комсомолец" №26997 от 24 декабря 2015

Заголовок в газете: Сэкономить на новогоднем банкете легче всего в Рошале

Что еще почитать

В регионах

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру