Меняются ли стандарты качества с течением времени, какие технологии вводятся в ресторанах сети в ближайшее время? Ответить на эти и другие ваши вопросы в режиме «прямой линии» мы пригласили вице–президента по производству «Макдоналдс» в России Карину Погосову. Отчет читайте в «МК» 21 октября.
![Всю среду московские следователи и полицейские бились над загадкой: как в слойке, купленной в обычной пекарне на юго-западе столицы, могла оказаться ртуть?! Неосторожность кондитеров? Бактериологическая диверсия? Происки конкурентов? Версии множились каждый час, поскольку пострадавшие, двое мужчин, находились в реанимации и не могли четко ответить на вопросы](https://static.mk.ru/upload/entities/2025/02/12/20/articles/detailPicture/95/37/ee/a4/bd78997b1afea4548783af500822033a.jpg)